Фурнитура для пластиковых окон

Фурнитура для пластиковых окон

Виды фурнитуры для пластиковых окон

Виды

Фурнитура для пластиковых оконКакие бывают виды фурнитуры для пластиковых окон и дверей?

Фурнитура бывает разных видов: противовзломная, с базовой безопасностью, с микропроветриванием. С блокиратором ошибочного действия — когда не получается повернуть ручку в открытом положении для перевода в откидное. 

В безопасной фурнитуре устанавливаются грибовидные ЦАПы, и злоумышленник не может монтировкой отогнуть ваше окно и проникнуть в помещение.

Бывает фурнитура с миктролифтом, когда у вас провисает створка — там есть небольшой ролик, который вам помогает комфортно закрыть створку, заезжая на подпятник. 

Что такое микропроветривание и зачем оно нужно?
Если зимой вы откинете окно, то у вас будет слишком большой просвет и будет холодно в помещении. Щелевое микропроветривание устанавливается для того, чтобы у вас был постоянно приток кислорода без сильной прохлады в помещении. 

Чем отличается дешевая фурнитура от дорогой?
Циклом открываний, качеством металла — то есть долговечностью. Мы работаем с двумя брендами — базовая Geviss и премиальная Siegenia.

 

Защита детей

Ручка с ключем
Замок BabyLock

Есть ли защита детей?
Есть защита разного вида: ручки с ключем, с кнопочкой. Есть устанавливаемый вниз окна замок BabyLock, когда ребенок может открыть окно только в откидное положение. Это уже безопасно. Делается на случай пожара в доме, чтобы ребенок мог откинуть окно для дополнительного притока кислорода, но не смог его открыть и выпасть.   

Приходите и звоните в офис продаж компании Окна Большой Страны. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальную фурнитуру для пластиковых окон и дверей.

Мы находимся по адресу:

Назрань, улица Муталиева, 175

Режим работы:пн-пт 9.00-18.00, сб 9.00-15.00

Бесплатная консультация

8 800 505-32-01

Для расчёта стоимости окна, свяжитесь с нами

Call Now Button Top